Объявления администрации
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-07-18 10:32:22
Мы наконец-то торжественно перерезаем красную ленточку и объявляем наш форум открытым!
В честь открытия целую неделю будет действовать упрощенный прием.
Добро пожаловать всем
Поделиться32016-08-15 11:06:11
Обзор последних изменений ака объявления от администрации:
1. Мы приветствуем всех тех новичков или уже не очень новичков, которые к нас пришли. Добро пожаловать, ребята) Мы вам очень рады.
2. Благодаря чудесной Марти, у нас появился новый дизайн (прошлый тоже ее золотых ручек дело). Плюсики ставить ей, если есть какие-то замечания/предложения, то высказываться можно здесь Вопросы и предложения
3. Небольшие изменения в правилах. В гостевой может отвечать только администрация. Игроки могут отписываться в случаях:
- персонального обращения (например, при обсуждении нужных персонажей_;
- при заполнении запроса "Хочу к вам".
если это просто вопросы "какую внешность выбрать?", "что у вас с сюжетом?", пожалуйста, оставьте это для АМС. Вы ведь не все знаете, правда?
4. На днях стартуют сюжетные квесты. Если у кого-то будут замечания/предложения/захочется поучаствовать, то пишите в Квестах.
5. По просьбам некоторых игроков мы планируем ввести газету игровых событий. Если у вас есть какие-то идеи или вы просто что-то хотите сказать этому миру, то пишите мне в ЛС. Чуть позже мы сделаем тему, где вы сможете сообщить ваши коварные планы под хайдом.
Всегда с вами и с любовью к вам,
ваша администрацияю
Поделиться42016-08-16 23:41:49
А мы вполне себе неожиданно радуем вас вестями еще и сегодня:
1. Долгожданные квесты ждут своих первопроходцев.
2. Прекрасная хронология напомнит вам о событиях, а список игр покажет вам, где же вы должны.
3. Мучать Генри можно безнаказанно здесь..
p.s. спасибо Марти за шаманство с дизайном. И всем спасибо за идеи.)
Всегда на посту,
ваша администрация
Поделиться52016-08-31 22:01:33
Всем привет.
Мы решили сделать еженедельную рубрику по средам и у нас следующие новости:
1. Может быть ваши друзья хотели прийти к нам на форум, но им было лень писать анкету? У нас упрощенный прием для тех у кого нет способностей.
2. Ваши заявки и газета, также начали делать свое черное дело. Мы ждем ваших заявок, господа и дамы!
3. Мы открыли голосование. Нам уже месяц и мы активно играем :3 Давайте поддержим друг друга.
4. А еще мы добавили немножко информации в сюжет и FAQ. А то вопросы так и сыпятся.
Не забывайте играть и флудить, напоминаю про пять вечеров, пустые флудотемы и дневники. В следующий раз всех будет ожидать сюрприз.)
С большой и пламенной,
ваша администрация
Поделиться62016-09-07 21:29:23
С вами еженедельная рубрика новостей от Адель.
В этот раз объявление будет совсем коротеньким.
когда-нибудь мы закроем этот форум, но не сегодня.
Играйте!
Флудите!
Голосуйте!
У нас уже есть подожженный полицейский участок и ограбление. Присоединяйтесь к развлечениям
С вами моя клавиатура, мой тачпад и мое вдохновение.
С любовью,
ваша АМС.
Поделиться72016-09-15 00:04:42
Дорогие мои, любимые мои. На этот раз новостей еще меньше, чем в прошлый.
- голосование продлится до 18.09. Вдруг, кто еще успеет присоединиться?
- на следующей неделе всех будут ждать подаррррочки, в честь нашего мини-юбилея.
Помните, Арагорн следит за вами. Как и вечно ваша АМС.
Поделиться82016-09-21 22:26:32
И добровечера от радио АМС.
Мы с вами, не унываем и творим потихонечку. Благодаря Эрин, у нас появилась Доска почета. Чуть позже герои смогут увидеть в своем профиле награды.
Продолжаем играть, флудить и радовать друг друга своим появлением